Согласие на обработку персональных данных

В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ «О персональных данных») даю согласие на обработку своих персональных данных государственному автономному образовательному учреждению дополнительного профессионального образования «Архангельский областной институт открытого образования» (далее – Институт), расположенному по адресу: г. Архангельск, пр. Новгородский, д. 66 на совершение действий, предусмотренных п. 3 ст. 3 ФЗ «О персональных данных», а именно: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных; обработка персональных данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (на бумажных носителях); со всеми данными, которые находятся в распоряжении института с целью: организации личного кабинета пользователя сайта Института (системы сайтов), составления списка участников, проведения (в том числе рассылки информационных материалов) и моего участия в мероприятиях Института, а также подведения итогов мероприятий и выдачи удостоверений, справок, дипломов, сертификатов и прочих документов, подтверждающих моё участие в мероприятиях (в том числе для отправки наградных документов), следующих моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, пол, год рождения, адрес электронной почты, контактный телефон, уровень образования, место работы (учебы), должность, иные сведения, необходимые для реализации указанных выше целей. Я согласен(сна), что следующие сведения обо мне: «фамилия, имя, отчество, должность, место работы, результат участия» могут быть указаны на удостоверениях, справках, дипломах и сертификатах. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Институт вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г. Права и обязанности в области защиты персональных данных мне разъяснены. Я подтверждаю, что, давая настоящее согласие, я действую по своей воле и в своих интересах.

Зарегистрироваться Войти